epigraph.ynnet.org

Различие между преподавателями и учащимися в Средневековом Университете не было таким четким, как сейчас. И те, и другие одинаково присягали на верность ректору и статутам, пользовались общеуниверситетскими привилегиями и подлежали одинаковому наказанию за проступки, одинаково жили в коллегиях, одинаково отличались в веселых похождениях и попойках.

March 2010

Новость партнеров 1

Новость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеровНовость партнеров

Олимпиада для поступления в магистратуру

Олимпиада ГУ-ВШЭ - это замечательная возможность поступить в магистратуру по специальностям «Политический анализ и публичная политика» и «Права человека и демократическое управление» задолго до начала вступительных экзаменов. Принять участие могут студенты, завершающие обучение по образовательным программам высшего профессионального образования разных направлений, специальностей и специализаций всех вузов России, а также выпускники бакалавриата и специалитета.